Кровельные работы в Бресте Практически во всех договорах страхования указывается диверсифицированный размер франшизы, влияющей на стоимость Каско, в зависимости от вины лица, управляющего транспортом на момент возникновения страхового случая. В этом случае немедленно нужно указать в договоре страхования, каким образом обязано доказываться присутствие или отсутствие вины.

Большая часть страховых компаний считают, что факт присутствия или неимения вины обязан доказываться распоряжением суда о привлечении лица к административной ответственности за не соблюдение ПДД и совершение ДТП.

Бывают ситуации в которых  непонятно как действовать в том случае, ежели указанное постановление суда совсем не выносилось( к примеру, на момент рассмотрения дела вышел срок привлечения лица к административной ответственности)? Если спросить это у  представителя страховой фирмы, скорее всего точного ответа не последует( вероятнее всего, станет предложено определять степень вины по материалам, составленным ГАИ). ламинат в Витебске

Advertisements